[吐槽] 弄成这样应该蛮直接的了吧QWQ(查时装代码啥的)

EX论坛会员

突出贡献小天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x

弄了一天突然搞出这么一个副产品……
似乎直接这么查也是可以的……唉唉?

当然需要稍微优化下……

唉唉?不是透明的差评QVQ
实在不行还是整合到KEX里吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中级会员

沙发,难为楼主这么有耐心

EX论坛会员

突出贡献小天使

lemon9411 发表于 2019-2-27 22:22
沙发,难为楼主这么有耐心

纯软生成……
所以不费事儿的啦~~

高级会员

不明觉厉,很强!!

EX论坛会员

突出贡献小天使

熊さま 发表于 2019-2-27 22:30
不明觉厉,很强!!

只是发现如果就这样把所有时装全部生成的话……
什么打标啊,什么嵌入KEX啊……把图片发到论坛需要的时候过来查代码不就可以了么……

版主

一只变色龙

官方勋章纪念勋章浅星勋章高级勋章

贴图都能打序号了,厉害,不过这个打标好像暂时没找到使用的地方...
一只变色龙

新手上路

666,以后用的上

高级会员

乘着歌声的翅膀 发表于 2019-2-27 22:36
只是发现如果就这样把所有时装全部生成的话……
什么打标啊,什么嵌入KEX啊……把图片发到论坛需要的时候 ...

全打标然后整合,这和肉眼找不也是没啥差别吗(话说电脑不是有放大镜,直接放大来看恋恋的试衣间,一样可以找到时装(小声哔哔,大佬别生气

EX论坛会员

突出贡献小天使

熊さま 发表于 2019-2-28 10:30
全打标然后整合,这和肉眼找不也是没啥差别吗(话说电脑不是有放大镜,直接放大来看恋恋的试衣间,一样可 ...

所以你理想的试衣间应该是啥样的……
无论如何都是找出来的吧··

高级会员

乘着歌声的翅膀 发表于 2019-2-28 13:01
所以你理想的试衣间应该是啥样的……
无论如何都是找出来的吧··

理想的试衣间:自动缓存(或是手动授权加载)对比四服(择一职业)各个部位的NPK,按韩中美日的顺序合并,剔除同内路径的img,得到四个服务器最全且并不重复的NPK。
然后可以保存当前代码,命名放置在旁边,最好可以有预览图。
拼合时(多用于套装)可以直接勾选第几个调色板,进行拼合,可选拼合后是V4或是V2版本。

大概先这样,好像说的有点多

EX论坛会员

突出贡献小天使

熊さま 发表于 2019-2-28 22:51
理想的试衣间:自动缓存(或是手动授权加载)对比四服(择一职业)各个部位的NPK,按韩中美日的顺序合并 ...

你这个根本没说到核心啊……
你目前说的这些技术上都不难实现……
难实现的是,试衣间里的IMG文件要对应图标文件……这个工作量是特别大的……而且几乎必须要人工……
其他方面全自动都可以实现……

高级会员

乘着歌声的翅膀 发表于 2019-2-28 23:46
你这个根本没说到核心啊……
你目前说的这些技术上都不难实现……
难实现的是,试衣间里的IMG文件要对应 ...

其他的能实现已经很强了。不需要在线试衣间那种可视化的图标对应IMG操作,那个工程量太大,而且还要一直人工追进度更新。补丁小白和游戏小白,用的时装基本都是最新套装,需要找冷门时装的都是有一定经历的了,在纸娃娃宕机的岁月,大家也都磨练了一定的能力,是可以按经验找到区间,并找到img的。

(如果一定想实现图标对应img的话。突破口或许可以是开发联网功能,让一些有时间有志向的补丁爱好者帮你整理,然后提交,你来审核,再决定通过,然后同步到软件上,这样会省力一些。)

中级会员

看的好晕呀

等待验证会员

大大大。。。大佬,收下我的膝盖