[求助] 字体更改为什么无效?

等待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
贴图我都已经全部换掉了,但是游戏里面的话还是原来的样子这是为啥啊?
补充一下改的字体分别是44-53、54-63、64-73、74-83、88-97、143-152、180-189

A(超时空999).NPK

141.35 KB, 下载次数: 0

999的

A(超时空字体).NPK

410.06 KB, 下载次数: 0

伤害字体

管理员

官方勋章高级勋章初级勋章

Q:为什么先前改默认伤害的字体补丁全失效了!
A:更新95版本以后,默认的伤害字体贴图也被放到字体皮肤的NPK里面去了!原来的字体贴图不再使用了!所以你需要修改位于sprite_common_etc_damagefontskin.NPK里面的damagefont00.img!
当然,也不需要你直接去修改原来的NPK!把你补丁的贴图,当然你得重新排列一遍贴图,因为原始伤害字体IMG贴图顺序和伤害字体皮肤IMG的贴图顺序不一样!具体顺序可以对照sprite_common_etc_damagefontskin.NPK其他的皮肤IMG的贴图顺序!
再当然,如果你是直接拿现有的游戏自带的皮肤IMG(比如说初音伤害字体,吃鸡伤害字体等),那就直接把IMG拿出来放到你的补丁里面然后重命名成sprite/common/etc/damagefontskin/damagefont00.img就可以了!
巴啦啦能量——太阳魔法,七彩传递,华丽攻击~

等待验证会员

No.3151 发表于 2019-3-6 19:02
A:更新95版本以后,默认的伤害字体贴图也被放到字体皮肤的N ...

谢谢大佬~我还有一个问题为什么用初音字体改成超时空字体在游戏里面的显示有问题啊?就是999那个只显示方框里面的数字没有了,坐标的话我是按系统的超时空的坐标改的,其他伤害都没问题就是999出现了这个问题

等待验证会员

No.3151 发表于 2019-3-6 19:02
A:更新95版本以后,默认的伤害字体贴图也被放到字体皮肤的N ...

还有,假设我用超时空的字体替换了初音字体,那么我的坐标用的是初音的还是超时空的?我用超时空的坐标感觉不对啊

管理员

超大⑨ 发表于 2019-3-9 23:56
还有,假设我用超时空的字体替换了初音字体,那么我的坐标用的是初音的还是超时空的?我用超时空的坐标感 ...

尝试勾选实际坐标然后比较其他贴图看贴图的位置是否正确。

管理员

超大⑨ 发表于 2019-3-9 23:56
还有,假设我用超时空的字体替换了初音字体,那么我的坐标用的是初音的还是超时空的?我用超时空的坐标感 ...

直接替换的话坐标还是采用的初音字体。

等待验证会员

No.3151 发表于 2019-3-10 01:38
直接替换的话坐标还是采用的初音字体。

额,我试过用初音的坐标但是999的图标数字和背景分的很散,用超时空的话也有误差但是小一点还得后期自己调