[闲聊] 其实我也想找到那贴子啊,看看不同作者的汉化有啥不同

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

纪念勋章浅星勋章活跃会员初级勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
可是我找不到啊!这就很尴尬。。。
原贴:http://bbs.exnpk.com/forum.php?m ... 7&fromuid=10003其实我挺想问问这个层主,那你能帮帮我找找那个贴子吗~?

前几天看B站就有看到关于韩方这个官方界面的相关活动视频了,之后前天组里瓦尔就来问我:

然后我就用ES把韩服正式服的这个NPK文件下载下来了
文件名:sprite_interface2_hud_hud_event.NPK
其实本来想让瓦尔来填这个坑的,但是后来瓦尔告诉我有人填好了,不过只是填好了S1版本的,
于是本着“我上我也行”的精神,在我也没看到原贴的情况下,我也就填了一份,
QQ图片20190413062000.png QQ图片20190413062014.png
幸亏还有以前做按钮的PSD,从原贴图文件里给文字的外描边取取色,换个边框颜色,就成了。
不过S2的商城按钮,由于韩文商城是三个字,中文是两个字,商城图标有过于向左,这点在S1的商城图标上就能看得出来,于是我最后调整了S1的商城按钮上的商城图标位置,就是现在补丁里的样子了。。。

听说最快汉化出来的是某位肥猫大佬,但是是在哪个论坛哎?我都没找到啊,我也想拆包看看人家的很多问题是怎么解决的。。。

哦,另外,韩方的这个活动血槽的官方文件也扔上来吧,有爱自取。

没办法了,上岁数了,还不怎么搞补丁了,等想搞了,动作也没人家快了。。。这个腿脚我可能也就告别自行车了。。。

sprite_interface2_hud_hud_event.NPK

1.65 MB, 下载次数: 9

韩服活动复古血槽官方文件

不是所有的狮子头都叫做四喜丸子。

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

哦对了,我填的S1血槽里,最后我把血法的右侧MP血气隔断改成了11×59的文件,因为我发现不管我怎么调节这个位置,总觉得哪里不对,最后索性改了。。。

版主

天马行空的拖延症患者,强迫症后期

官方勋章通行证

那个最近很火的黑洞知道不
1、个人网盘:https://www.lanzous.com/u/yd233  
2、超级想要论坛各种徽章~

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

优雅的喵 发表于 2019-4-13 09:04

知道呀

中级会员

黑洞?是不是对面有另一个世界的那种

初级会员

四喜丸子丿 发表于 2019-4-13 06:36
哦对了,我填的S1血槽里,最后我把血法的右侧MP血气隔断改成了11×59的文件,因为我发现不管我怎么调节这个 ...

血法大佬!!我也是血法!

初级会员

优雅的喵 发表于 2019-4-13 09:04

啥东西鸭

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

奈雅丽 发表于 2019-4-13 13:58
血法大佬!!我也是血法!

我也不是血法呀,只是觉得界面什么的应该填的完满一些而已

高级会员

通行证

然后你发出来,人家以为你是搬运别人的对吧?

本身就都是搬运汉化自韩服官方的,但是你说我是搬运他站作者的那我就不干了啊。  发表于 2019-4-18 12:02

等待验证会员

大大大。。。大佬,收下我的膝盖

新手上路

哎.................可惜了

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

FaIse控 发表于 2019-5-25 17:55
哎.................可惜了

怎么说

新手上路

应该懂了吧

EX论坛会员

浅星ex模型组-打杂工

其实 你去看一下我那个帖子 那个补丁又更新了

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
四喜丸子丿 发表于 2019-6-10 01:21
其实 你去看一下我那个帖子 那个补丁又更新了

我要举报有人诈尸了

初级会员

通行证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豆腐干