查看: 87|回复: 21

过图补丁的img怎么批量替换?

[复制链接]

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
你们的过图补丁都是怎么做的?几十张图片难道是一张一张手动替换?左侧每个img名下,在右侧显示贴图只有一张。求做过图补丁的便捷方法

高级会员

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求救,真的不会,手动一张一张换过图,几十张会累死

初级会员

通行证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一张张替换

高级会员

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没团啊,听说字少了,不给经验,所以我打了很多字,废了很多脑细胞,组成一段字数足够,而且不啰嗦的一段话,我也不知道这些字够不够,能不能给我金币和经验,我就试着编辑了一下,发表一个看看,不行我在更改。发完之后我擦竟然真的好用!

超级版主

(男人都是临时公)

官方勋章浅星勋章优秀版主荣誉管理纪念勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没办法,毕竟一个图片一个IMG。。。。。
回复

使用道具 举报

高级会员

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
_蓝白小熊、 发表于 2019-5-12 21:46
没办法,毕竟一个图片一个IMG。。。。。

既然巨佬都这么说,那真的是没有办法了。那么大佬你们做过图补丁是不是老老实实一张图一张图手动替换?我发现有个批处理功能,不知道能不能用,(不会用还没试出来)。能一键替换所有图就舒服了

超级版主

(男人都是临时公)

官方勋章浅星勋章优秀版主荣誉管理纪念勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-13 01:17
既然巨佬都这么说,那真的是没有办法了。那么大佬你们做过图补丁是不是老老实实一张图一张图手动替换?我 ...

假设你把图片数量都弄够了,但是工具没办法替你判断你要替换哪个地方啊。如果你自己每个图片改名,工具在读取判断,那样的时间,又和你自己手动替换  没什么差别。
回复

使用道具 举报

高级会员

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
_蓝白小熊、 发表于 2019-5-13 21:58
假设你把图片数量都弄够了,但是工具没办法替你判断你要替换哪个地方啊。如果你自己每个图片改名,工具在 ...

我大概明白dalao的想法了。还有那个我看你的帖子有很多想看需要那个什么勋章才有权限看,那个东西去哪里弄?另外我在做二觉动图补丁时候,例如图片有30帧,每次出序列图片都要自己手动重新命名序列图片0-29,不想为了这个小功能装一个大软件来重命名,有没有脚本之类小工具能够实现从0开始的序列图片命名?

超级版主

(男人都是临时公)

官方勋章浅星勋章优秀版主荣誉管理纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-14 10:47
我大概明白dalao的想法了。还有那个我看你的帖子有很多想看需要那个什么勋章才有权限看,那个东西去哪里 ...

还有勋章要求???我都不知道

改名字的话,网上搜那些批量重命名工具啊,都很小。。。。
回复

使用道具 举报

初级会员

发表于 前天 05:16 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-14 10:47
我大概明白dalao的想法了。还有那个我看你的帖子有很多想看需要那个什么勋章才有权限看,那个东西去哪里 ...

批量重命名的话,一段代码就可以解决

高级会员

 楼主| 发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层
风殇剑影 发表于 2019-5-17 05:16
批量重命名的话,一段代码就可以解决

我百度找到,但是不会用。需要用什么cmd指令,我一点都不懂

初级会员

发表于 前天 17:30 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-17 15:34
我百度找到,但是不会用。需要用什么cmd指令,我一点都不懂

新建一个文本文档,在里面写下面的代码、
@Echo off
set a=00
setlocal EnableDelayedExpansion
for %%n in (*.png) do (
set /A a+=1
ren "%%n" " !a!.png"
)
保存为bat文件就可以了,那个文件夹需要用,就拉去那个文件夹里面运行一次就行了
回复

使用道具 举报

高级会员

 楼主| 发表于 昨天 11:38 | 显示全部楼层
风殇剑影 发表于 2019-5-17 17:30
新建一个文本文档,在里面写下面的代码、
@Echo off
set a=00

我百度也是查到这个结果,但是新建文档用什么来新建?word?保存为bat格式怎么保存?这些小问题百度上查不到

初级会员

发表于 昨天 18:07 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-18 11:38
我百度也是查到这个结果,但是新建文档用什么来新建?word?保存为bat格式怎么保存?这些小问题百度上查 ...

这是我编好的

                               
登录/注册后可看大图
右键新建啊,你不会用电脑吗?

初级会员

发表于 昨天 18:08 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-18 11:38
我百度也是查到这个结果,但是新建文档用什么来新建?word?保存为bat格式怎么保存?这些小问题百度上查 ...

保存为bat只是把后缀改了而已,txt改成bat就可以

高级会员

 楼主| 发表于 昨天 18:48 | 显示全部楼层
风殇剑影 发表于 2019-5-18 18:08
保存为bat只是把后缀改了而已,txt改成bat就可以

我去,大大大大佬!!!我会用了,但是我想图片从0开始命名,而不是从1开始命名呀,怎么改你这个程序让他从0开始序列命名?我没学过程序不懂,我觉得这几行字好神奇呀,居然这么智能
回复

使用道具 举报

高级会员

 楼主| 发表于 昨天 18:50 | 显示全部楼层
风殇剑影 发表于 2019-5-18 18:08
保存为bat只是把后缀改了而已,txt改成bat就可以

好神奇,我也想学这个,真是太6了
回复

使用道具 举报

高级会员

 楼主| 发表于 昨天 19:07 | 显示全部楼层
大佬我尝试把第五行的1改成0,即
set/A a+=0,想要让他从0开始命名,但是丢进文件夹里,他只命名了最前面的文件为0,后面的png都没有重命名
回复

使用道具 举报

初级会员

发表于 昨天 19:23 | 显示全部楼层
DNFEX8740 发表于 2019-5-18 19:07
大佬我尝试把第五行的1改成0,即
set/A a+=0,想要让他从0开始命名,但是丢进文件夹里,他只命名了最前面的 ...

后面的改成0就好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入(注册)

本版积分规则

关闭

站内公告 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表