几个月没玩了,发现EX要更新,然后更新失败??

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
1557906661(1).jpg 网络应该没问题才对,要咋整啊dalao们

新手上路

我也找不到能用的工具  Es工具被封的死死地  找不到  听说买了研究学院的通行证就可以找到工具  可我也就找到个兔兔  不会用  唉  想做补丁啊

初级会员

友情提示: 可以去模型大教室找找看哟~

管理员

愚昧

官方勋章纪念勋章浅星勋章萌妹勋章小天使超级萌妹

我直说三点:EX有免更新版。恋EX有说明手册。ES官方网站https://kritsu.net从来没有关闭过下载
我只希望这游戏快死

初级会员

zerolmb 发表于 2019-5-19 09:17
我也找不到能用的工具  Es工具被封的死死地  找不到  听说买了研究学院的通行证就可以找到工具  可我也就找 ...

兔子的跟EX不是一样吗,我换用兔子做了

初级会员

Exmachina 发表于 2019-5-20 02:04
我直说三点:EX有免更新版。恋EX有说明手册。ES官方网站https://kritsu.net从来没有关闭过下载
...

换用兔子做了,主要习惯了用EX,兔子的也有下但是一直没用过

初级会员

我也是这个问题啊。

新手上路

兔子EX去哪里下载

初级会员

Aimee 发表于 2019-6-4 14:13
兔子EX去哪里下载

我很早值钱下的了1.0版本的,现在他们好像更到4.多了吧,es也可以的,楼上管理员发的那个es可以用,现在好像也有ex3.2的离线版,随便一个都可以的