关于时装显示问题~

等待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
RT

登录/注册后可看大图
大佬们 我用这套天空改的桐人,就是把除了衣服的部位全部隐藏,然后用衣服替换的桐人皮肤,

登录/注册后可看大图
结果显示的时候人物手臂会出现鬼剑士裸体的那个手链,求解

中级会员

皮肤没隐藏 或者没找对  还是转职特效???
一只小萌新。。。

初级会员

上衣一般会有A B C替换A不行可以试一下BC,就是前面代码都一样,后面最后一个字母不一样,
笑探萝莉春似归, 长叹红尘夏恋雨。 目诺含微秋己深, 闭目长空冬离雪。

等待验证会员

失y心人 发表于 2019-6-20 10:04
皮肤没隐藏 或者没找对  还是转职特效???

不是啊。。都隐藏了。。。如果用0000那个皮肤img替换的话 全部鬼剑士背后都会出现桐人的模型。。。

等待验证会员

yufeixue310 发表于 2019-6-20 10:05
上衣一般会有A B C替换A不行可以试一下BC,就是前面代码都一样,后面最后一个字母不一样,
...

好的 大佬我去试试

等待验证会员

yufeixue310 发表于 2019-6-20 10:05
...

好像不行啊大佬- - 这个是用衣服替换的原因吗?

中级会员

461092950 发表于 2019-6-20 10:36
不是啊。。都隐藏了。。。如果用0000那个皮肤img替换的话 全部鬼剑士背后都会出现桐人的模型。。。 ...

皮肤全部隐藏  你看是不是找错了  
一只小萌新。。。

新手上路

通行证

很明显没找对皮肤啊

初级会员

这个手腕问题只有一种解决办法,你翻翻鬼剑的上衣和皮肤的NPK就知道了,他是上衣和皮肤同时存在桐人的贴图的,也就是说只改上衣是没有用的,他皮肤也需要替换成桐人的,也就是说你需要把上衣和裸体皮肤都改成桐人的才会有效,但是那样的话,全大街都是奇奇怪怪的桐人了,所以与其改掉手上护腕不如将就无视掉他。