img文件在ExtractorSharp内预览与游戏中效果不一致

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
同样的一个img,在游戏中替换到不同的时装里有不同的效果,是这个时装部位有什么特殊的图层吗?
举个例子
同样是这个img,我替换到kn_pants3800d.img和替换到kn_pants7401h,在游戏中的效果就不一样
QQ截图20190718134308.png QQ截图20190718134329.png 这是ExtractorSharp内的预览
QQ截图20190718134558.png QQ截图20190718134526.png 这是游戏中的效果
可以很明显的看到,kn_pants7401的颜色较浅,也更透一点,和ExtractorSharp内的预览也不一样
我想把7401的这个效果弄到别的时装上改怎么弄?

中级会员

这个?

新手上路

啊,对啊,这个是我发自己群里玩不知道被谁到处发

初级会员

帮你顶一下帖子
http://www.iis7.com/b/yqlj/  友情链接查询

新手上路

可以发下这个补丁软件嘛 谢谢了

新手上路

qct77 发表于 2019-7-26 12:48
可以发下这个补丁软件嘛 谢谢了

版头就有

新手上路

安装了用不了 可以加你Q教一下嘛 谢谢了