[讨论] 瞎画 ?? 弥豆子

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
科补概要   我 L-L ( 本人 ) 最近的工作也是闲了下来 可能对动漫有着某种喜爱 想去表达
就开始自学像素画 无疑是 在网上搜索教学

看图后 请勿喷我 我只是一名初学者 (学到老活到老,这些事去交给时间吧)
图片中含有 游戏中的 时装素材                       

最后:看完此帖后 ( L-L 看不过去) 某*像素大佬要有什么好的教程 或者 学习经历 可以分享
我会尽我所能去学习

中级会员

通行证

点像素就是很难画好看,我也是初学者

初级会员

都觉得京东到家

中级会员

…… 还好吧 如果说本身有绘画基础 懂人体 明暗关系 去学一些 像素 AA抗锯齿 透视 颜色搭配 就足以 画出像素版的动漫人物

中级会员

1558257807 发表于 2019-9-25 11:55
点像素就是很难画好看,我也是初学者

当然了 画像素 也可以先设计稿子 然后降低透明度 去修稿 你有你的绘画经历 我有我的学习 可以互加好友 分享学习  

等待验证会员

初级会员

通行证

发表于 昨天 22:23 | 显示全部楼层
我倒是很期待img