[其他资源] 【传说】赛丽亚房间改韩服雷米迪亚大教堂

EX论坛会员

可爱的男孩子,谁不喜欢呢?

通行证中级勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
韩服新出了雷米迪亚地区,搞个赛丽亚房间出来玩玩。【中间那个是耶稣吗?】
隐藏地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

后记
  卡罗索的具象迷之勇士的传奇一生,是这样开始的:
  魔界先知曾经预言:“看哪,我差遣使者行在你前面,预备你的道路。
  她在荒野大声呼喊:‘预备神的道,铺平他的路。’
  果然,有一个给人施洗的守护者在荒野出现,她劝人悔改,接受洗礼,使罪得赦。
  帝国全境和赫顿玛尔的居民,都来到她面前认罪,在遗忘河里接受洗礼。
  她身穿骆驼毛的衣服,腰束皮带;吃的是烤硬的黑面包。
  她传道的内容是:“有一位将要来的,他比我有更大的能力,我连弯身替他解鞋带也不配。
  我只是用水给你们施洗,他却要用法则给你们施洗。”
  过了不久,迷之勇士从虚祖来到遗忘河,接受守护者的洗礼。
  迷之勇士刚从水中上来,看见天开了,法则好像鸽子一样降在他身上。
  而且从天上有声音说:“你是我喜悦的具象。”
  卡罗索随即催促他到荒野,四十天之久要受冥王试探,
  他与野兽同在一起,也有天使来服事他。
  施洗的守护者被捕后,迷之勇士就开始在帝国宣传卡罗索的福音:
  “伟大的造物主的国快来临了,你们要悔改,相信福音。”
  一天,迷之勇士沿着帝国湖边走,看见两个渔夫西门和他的弟弟安得烈,正在海上撒网捕鱼,
  于是迷之勇士呼唤他们:“来跟从我!我要使你们成为得人的渔夫。”
  他们就立刻抛下鱼网,跟随了迷之勇士。
  走了不远,迷之勇士又看见两个人正在船上补网。
  迷之勇士又呼唤他们跟随他,于是兄弟两人马上辞别父亲和船上的工人,跟着去了。
  到了帝国主城,迷之勇士在安息日到会堂里去讲道,
  他的教训满有权威,与一般的律法教师截然不同,
  在座的人都很吃惊。当时有一个被幽灵附身的人在场,向迷之勇士嚷着:
  “迷之勇士啊,你我之间有甚麽关系?你要来消灭我们吗?我知道你是谁,你是卡罗索的具象!”
  “住口,从他身上出来!”迷之勇士责备那幽灵。
  幽灵使那人抽搐了一阵,大叫一声,就从那人身上出来了。
  在场的人十分惊奇,彼此对问:“这是怎麽一回事?简直是前所未闻,极具权威的新道理,竟然连幽灵也服从他的命令。”
  于是,他的名声立刻传遍了帝国的每一个角落。
  离开了会堂,迷之勇士便带着雅各、约翰到西门和安得烈的家里去。
  他们刚刚到达,就有人告诉迷之勇士,西门的岳母正发高热,躺在床上。
  迷之勇士走到她的床边,拉着她的手,扶她起来,她的高热立刻退了,就起来服事他们。
  日落之后,有人把病人和被幽灵附身的人都带来见迷之勇士;
  全城的人,聚在屋前。
  迷之勇士医好了各种疾病;又赶走很多操纵人的幽灵,因为幽灵知道他的身份,他就禁止他们说话。
  第二天清早天还没亮,迷之勇士就起来,独自走到城外荒野去祷告。
  西门和同伴们四处寻找他
  找到了,便对他说:“大家都在找你呢!”
  “我们到邻近的市镇去吧,因为我出来的目的,就是要在那里传道。”迷之勇士回答。
  於是,迷之勇士就在帝国境内各会堂传道,驱赶幽灵。
  有一次,一个患麻疯病的人来到迷之勇士面前,跪下央求:“只要你愿意,一定能医好我的。”
  迷之勇士动了怜爱的心,就伸手摸他,说:“我愿意,你痊愈了吧。”
  那人的麻疯便立即消失。
  迷之勇士打发他回去,郑重地叮嘱他说:
  “千万不要把这事告诉别人。只要到教堂那里受检验,并且依照古代的规定献祭,向大家证明你已经痊愈就可以了。”
  但那人离开之后,却到处张扬这件事,以致迷之勇士不便再公开在市镇露面,只能到僻静的荒野去;可是各地仍有很多人找他,纷至沓来..............

点击查看大图

初级会员

好康 谢谢楼主我好了

中级会员

好东西啊啊

中级会员

下手真快啊,我今天才看到这个信息立马就出了补丁啦。那我就不客气了

初级会员

感谢分享

初来乍到

这个噶看121

中级会员

终于开门了

高级会员

通行证

中级会员

大佬66666666

等待验证会员

食堂的花