查看: 163|回复: 26

[普通帖子] 仓库没了??

[复制链接]

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
发表于 2020-8-25 16:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入(注册)

x
不知道咋回事   
但是我自己觉得可能是补丁的问题
QQ图片20200825154418.png

高级会员

Rank: 4

     粉丝
2
发表于 2020-9-1 16:36:06 | 显示全部楼层
补丁的问题吧,设置仓库密码,二级码都没用,只能恶心到自己,盗号的只要上去号什么安全模式什么仓库码二级玛都是摆设,只需要一个QQ令牌就可以了,就算知道密码没有令牌也上不去
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-1 20:15:53 | 显示全部楼层
qq273212324 发表于 2020-9-1 16:36
补丁的问题吧,设置仓库密码,二级码都没用,只能恶心到自己,盗号的只要上去号什么安全模式什么仓库码二级 ...

0.0  嗯  不是很懂    大概就是 没有QQ令牌别人知道也没用吧。 输了几年密码 突然没了就有点不太舒服  慢慢适应
回复

使用道具 举报

初级会员

Rank: 2Rank: 2

     粉丝
0
发表于 2020-9-1 20:22:55 | 显示全部楼层
更新完64以后 不是经常这样吗
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-2 08:41:55 | 显示全部楼层
1437470774 发表于 2020-9-1 20:22
更新完64以后 不是经常这样吗

已经常驻了
回复

使用道具 举报

初级会员

Rank: 2Rank: 2

     粉丝
0
发表于 2020-9-2 19:17:09 | 显示全部楼层

我前几天也是 重新更换一下频道就好了
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-2 20:05:57 | 显示全部楼层
1437470774 发表于 2020-9-2 19:17
我前几天也是 重新更换一下频道就好了

我今天也出来的 不晓得啥玩意
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
3
发表于 2020-9-2 20:29:44 | 显示全部楼层
一样的我这边也经常这样
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-3 19:57:13 | 显示全部楼层
挽之赞叹 发表于 2020-9-2 20:29
一样的我这边也经常这样

哎    好的吧
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
4
发表于 2020-9-8 14:01:35 | 显示全部楼层
这个确实挺麻烦的,每次都要选择
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-8 17:19:58 | 显示全部楼层
love7213401you 发表于 2020-9-8 14:01
这个确实挺麻烦的,每次都要选择

输密码更麻烦
回复

使用道具 举报

初级会员

Rank: 2Rank: 2

     粉丝
0
发表于 2020-9-9 20:29:35 | 显示全部楼层
还是把密码解除了吧  动不动重登太麻烦了
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
1
发表于 2020-9-9 22:26:29 | 显示全部楼层
emmm,没设密码的路过
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-10 17:58:51 | 显示全部楼层
葫良烧酒 发表于 2020-9-9 22:26
emmm,没设密码的路过

+1  确实  不用密码舒服
回复

使用道具 举报

新手上路

Rank: 1

     粉丝
1
发表于 2020-9-10 22:51:27 | 显示全部楼层
我游戏也差不多,打开仓库会显示仓库数据拉取中,得要换频道才能解决
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-13 11:59:51 | 显示全部楼层
老EX的一名水友 发表于 2020-9-10 22:51
我游戏也差不多,打开仓库会显示仓库数据拉取中,得要换频道才能解决

0.0 嗯额  反正现在不设置密码 挺好的
回复

使用道具 举报

初来乍到

     粉丝
0
发表于 2020-9-16 17:01:18 | 显示全部楼层
密码其实也挺麻烦的,而且加载也慢
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-16 21:16:18 | 显示全部楼层
simemec 发表于 2020-9-16 17:01
密码其实也挺麻烦的,而且加载也慢

+1  确实是
回复

使用道具 举报

初级会员

Rank: 2Rank: 2

     粉丝
0
发表于 2020-9-16 21:35:32 | 显示全部楼层
重装不就行了
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

     粉丝
0
 楼主| 发表于 2020-9-17 12:21:00 | 显示全部楼层

重新下载 重新上补丁  依旧存在  所以是补丁的问题 但是不知道是哪个
回复

使用道具 举报

提示:您本次回帖将获得额外奖励+0热度值(用户组奖励+0,勋章奖励+0)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入(注册)

本版积分规则

关闭

站内公告上一条 /1 下一条

Ex梦想承载者 - DNF模型补丁站 - 地下城与勇士MOD站

快速回复 返回顶部 返回列表