Ex梦想承载者

标题: 版主招募公告 [打印本页]

作者: Exmachina    时间: 2017-6-26 02:00
标题: 版主招募公告
这次招聘两个版主。主要负责优秀贴加精以及违规贴删除转移等。
要求:
1、足够的在线管理时间
2、能善于跟会员、其他斑竹、设计团队交流。
3丶不胡作非为,能严格按照规章执行!
格式:
论坛id:
有无版主经历:
有无违规经历:
一般在线时间:
目前状态:
有何特长:
希望加入的板块:

作者: 裂空    时间: 2017-6-26 08:39
要不要人肉删帖机,专门爆破伸手党

作者: 熙攘    时间: 2017-6-26 10:25
楼上dalao可以的。{:5_119:}
作者: Exmachina    时间: 2017-6-26 12:41
裂空 发表于 2017-6-26 08:39
要不要人肉删帖机,专门爆破伸手党

觉得可以就编辑回复按格式来

作者: 索克萨尔    时间: 2017-6-26 15:52
在线时间早上9.20-凌晨1点够不够{:5_119:}(做销售除了节假日其他时间闲的要死)
作者: 裂空    时间: 2017-6-26 16:46
论坛id:裂空
有无版主经历:现上位卡组吧小吧主,现dnf补丁吧小吧主,原江口中学吧吧主
有无违规经历:无
一般在线时间:早上8点30到凌晨1点30
目前状态:咸鱼会员
有何特长:爆破伸手党和制作除了时装以外的补丁
希望加入的板块:能爆破更多伸手党的版块,当然模型资源版块也可以
作者: 阿尔托利亚    时间: 2017-6-26 17:26
各位大神们,能者多劳吧

作者: Exmachina    时间: 2017-6-26 18:03
索克萨尔 发表于 2017-6-26 15:52
在线时间早上9.20-凌晨1点够不够(做销售除了节假日其他时间闲的要死) ...

连投简历都不按规矩来,还想?除非XX
作者: 索克萨尔    时间: 2017-6-26 22:26
Exmachina 发表于 2017-6-26 18:03
连投简历都不按规矩来,还想?除非XX

{:5_119:}我目前只想当个自来水,我工作闲归闲但没法整天盯着论坛 一天下来我上论坛的时间也就4-5小时。
作者: 南栀倾寒丶    时间: 2017-6-26 23:39
试个水,如下

论坛id:泠小澈L°

有无版主经历:有,曾任多玩DNF模型板块版主两年以上/杂谈版块半年/EX论坛模型学院板块一年以上?

有无违规经历:无前科

一般在线时间:在线管理时间白天或晚上不等,有时间就上来看看扫版

目前状态:业余平面设计师/透明Coser

有何特长:Photoshop/DNF Extractor3.0/ExtractorSharp/(时装/染色补丁/界面补丁/DNF模型方面类别解答)

希望加入的板块:DNF模型学院
作者: Exmachina    时间: 2017-6-27 01:10
泠小澈L° 发表于 2017-6-26 23:39
试个水,如下

论坛id:泠小澈L°

EX论坛中以前的ID是什么

作者: 南栀倾寒丶    时间: 2017-6-27 08:24
Exmachina 发表于 2017-6-27 01:10
EX论坛中以前的ID是什么

ID叫伏,当中加的什么符号不记得了
作者: No.3151    时间: 2018-4-29 22:41
补档:

论坛id:wujiuqier
有无版主经历:现任贴吧DNF美服吧小吧主
有无违规经历:无
一般在线时间:除周一、周三18:00-次日01:00 其余13:00-次日01:00
目前状态:高度繁忙
有何特长:编程(VB, C#, Java, MFC, JS等),DNF补丁
希望加入的板块:

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3