Ex梦想承载者

标题: 限制用户注册,提高用户质量方案! [打印本页]

作者: Exmachina    时间: 2017-7-3 01:57
标题: 限制用户注册,提高用户质量方案!
-
EX梦想承载                                                                                                               INDEX    COLLECT    REVIEW   RECRIITING
前话:有某些站点来我们这搞事,虽然问题不大。但是我只想说,你来搞事只是证明你们不行!

目前我们已经慢慢成长起来,过了需要快速补充人数壮大的阶段

所以我们即将限制注册

目前我们注册要求明显偏低,甚至都未开启邮箱验证!

今后我们将会分阶段提高注册门槛,具体实施日期如下:

7/3-开启邮箱验证 -开始实施(每日开放限制注册500人,超过500人不发送邮件验证)

7/15-对于明显乱填写资料的用户予以限制

8/1-开启邀请码注册(由用户自行赠送邀请码不做限制数量)

8/15-邀请码数量予以限制(用户邀请的用户质量理应高于自行注册!)

作者: 冇帥    时间: 2017-7-3 02:01
前排乖乖坐

登录/注册后可看大图

作者: 晓我    时间: 2017-7-3 02:02
已经注册了怎么办{:1_413:}
作者: 早苗早苗早    时间: 2017-7-3 03:30
特别是那些随便乱打id的  一句感谢都不会说  回复都是随便复制楼上或者作者的原话´_>`

作者: 蝙蝠    时间: 2017-7-3 03:37
我到是觉得加一条禁止无意义回复版规比较好,毕竟也没有谁喜欢自己补丁帖子下边全是复制粘贴的回复
作者: whj2007020465    时间: 2017-7-3 07:31
其实我觉得这样是对的,毕竟辛苦做的东西不能随随便便让别人分享到。
支持支持!!!
作者: 老年的甲大爷    时间: 2017-7-3 08:15
早该这么干了
作者: zh547356793    时间: 2017-7-3 08:18

登录/注册后可看大图
先交450

作者: kk丶    时间: 2017-7-3 11:41
提供PY是不是就可以注册{:1_418:}
作者: 熙攘    时间: 2017-7-3 11:44
蝙蝠 发表于 2017-7-3 03:37
我到是觉得加一条禁止无意义回复版规比较好,毕竟也没有谁喜欢自己补丁帖子下边全是复制粘贴的回复 ...

同感。本来像"感谢分享"和"楼主好帅"之类的也没什么,最可恶的是竟然好多人复制粘贴前面几楼的无意义灌水。
作者: a3869001    时间: 2017-7-3 12:11
作者: Exmachina    时间: 2017-7-3 12:20
早苗早苗早 发表于 2017-7-3 03:30
特别是那些随便乱打id的  一句感谢都不会说  回复都是随便复制楼上或者作者的原话´_>`
...

我收紧注册就是为了提高账号爱护度,后期可能开启短信验证,封了就是封了除非再去买个手机号不然别来了。这样他们就会爱惜账号

作者: asd53152385    时间: 2017-7-3 15:13
帅气........
作者: 吾王画中仙ヾ    时间: 2017-7-3 17:46
已经注册的呢
作者: Chrythe    时间: 2017-7-3 17:54
支持
作者: Exmachina    时间: 2017-7-3 18:47
吾王画中仙ヾ 发表于 2017-7-3 17:46
已经注册的呢

我会帮你单独设置个视频认证任务,如果吃藕的话任务失败
作者: 蝙蝠    时间: 2017-7-3 21:00
熙攘 发表于 2017-7-3 11:44
同感。本来像"感谢分享"和"楼主好帅"之类的也没什么,最可恶的是竟然好多人复制粘贴前面几楼的无意义灌水 ...

所以我那边教程贴也没开回复可见,不然下边全是垃圾回复真正需要回答的问题也都看不到,以后考虑开个等级墙啥的
作者: 裂空    时间: 2017-7-4 08:31
这样伸手党可能会少很多
作者: Exmachina    时间: 2017-7-4 12:22
蝙蝠 发表于 2017-7-3 21:00
所以我那边教程贴也没开回复可见,不然下边全是垃圾回复真正需要回答的问题也都看不到,以后考虑开个等级 ...

我会在完善之后使用回复内容检测系统(谷歌开源规则搜索树)对无意义的回复进行抽贴。当然没有贴吧那样变态

作者: 我不是二货    时间: 2017-7-4 17:22
说来说去就是那些回复的 乱七八糟的打一堆    比那些复制的都恶心
作者: onlymouse    时间: 2017-7-4 18:07
很棒的操作{:1_441:}
作者: 牧濑红莉栖    时间: 2017-7-4 21:10
应该说幸好跑得快么...

作者: sharp-Feng    时间: 2017-7-5 03:04
这个就有点厉害了呀,不过大佬还是能聚合起来就好
作者: Dear丶小阿狸    时间: 2017-7-5 04:58
我只是进来看看大佬们的{:6_280:}
作者: van样    时间: 2017-7-5 16:12
是不是以后注册就难了
真棒,现在注册了的没什么问题吧
作者: feelingblue    时间: 2017-7-5 16:14
可以理解把 毕竟现在。。。嗯 不说也罢
作者: 1440114924    时间: 2017-7-5 16:29
幸好知道复活就注册了
作者: skyiovyone    时间: 2017-7-5 18:06
话说刚注册完,看到这个吓我一跳,我ID是有深意的,可不是乱打的,至于资料嘛,个人并不喜欢暴露过多信息就填省可以的吧{:5_119:}
作者: Exmachina    时间: 2017-7-5 21:43
skyiovyone 发表于 2017-7-5 18:06
话说刚注册完,看到这个吓我一跳,我ID是有深意的,可不是乱打的,至于资料嘛,个人并不喜欢暴露过多信息就 ...

对于我的心里: 查看个人信息   男→关闭  女→查看详细信息→···
作者: No.3151    时间: 2017-7-5 21:59
这可能会把众多的外国的玩家拒之门外。。。
作者: Exmachina    时间: 2017-7-5 22:08
wujiuqier 发表于 2017-7-5 21:59
这可能会把众多的外国的玩家拒之门外。。。

并不会,邮件系统与短信接口均支持国外的邮箱与大部分的行动电话
作者: 1014341857    时间: 2017-7-6 01:56
所以我我这是赶上了吗  滑稽
作者: 453370960    时间: 2017-7-6 07:58
那么已经注册的不会取消资格把QwQ
作者: songshillll    时间: 2017-7-6 09:13
啊哈,大赞大赞
作者: 阿尔托莉雅    时间: 2017-7-7 10:31
好东西,这样就可以让别人珍惜自己帐号了{:6_308:}
作者: 窝特法    时间: 2017-7-7 10:41
话说我应该属于正常用户吧
作者: 2547234126    时间: 2017-7-7 12:54
之前不懂  到别人的帖子里水了好多  怎么办
作者:      时间: 2017-7-7 18:49
给个建议:每个账号限制一定数量的免费邀请码    其余可以进行金币购买邀请码 价格可以可以跟改名卡那种的道具持平而且周限制 或者月限制购买数量或者  系统自从出售的数量做一个限制,    【8/1-开启邀请码注册(由用户自行赠送邀请码不做限制数量)8/15-邀请码数量予以限制(用户邀请的用户质量理应高于自行注册!)】这两点发出来感觉会让盗素材等的人有所准备。最后一句
楼主这美{:5_119:}
作者: 506138009    时间: 2017-7-7 19:59
看起来我运气还是蛮好的 呼呼哈
作者: ceo    时间: 2017-7-7 21:22
支持{:1_438:}
作者: 小AI    时间: 2017-7-8 22:37
已经注册的怎么办{:1_440:}
作者: TeresaCKen-    时间: 2017-7-8 22:45
看见乱转的都烦了
作者: x703064110    时间: 2017-7-8 23:04
加油吧,希望能起来
作者: RoseMaiden    时间: 2017-7-8 23:09
害我搞不了补丁{:5_118:}
作者: PowerLiuing    时间: 2017-7-9 05:48
支持,支持,支持
作者: 柠檬不太酸c    时间: 2017-7-9 08:56
啊哈大佬都在这里,支持支持
作者: scfy1995    时间: 2017-7-9 12:30
感觉这样子很不错,也能提高质量  支持

作者: etermal    时间: 2017-7-9 14:57
通过这里找到了好多好东西,灰常感谢,支持大佬
作者: 微暗之火    时间: 2017-7-9 20:23
我很少逛论坛的不会封我号吧
作者: 微暗之火    时间: 2017-7-9 20:24
瑟瑟发抖
作者: 悠久の旅人    时间: 2017-7-15 00:24
乱填写资料.....我貌似要死了_(:зゝ∠)_
不就是不想填真是信息又想完成任务拿启动资金吗{:5_118:}
作者: awosile    时间: 2019-12-31 22:17
我现在注册还可以啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3