Ex梦想承载者

标题: 关于利用BUG获取金币的处罚公告 [打印本页]

作者: Exmachina    时间: 2017-7-9 20:13
标题: 关于利用BUG获取金币的处罚公告
我注册协议里面已经说的很清楚了,在我们这利用BUG获取金币证实后永久删除账号。
所有积分变动都是有记录的,你利用BUG获取金币是不存在记录的只要记录对不上那么麻烦你自觉离开!
如果你们发现其他人积分存在问题,欢迎举报!(奖励50金币)
名单:
大山(UID: 13027)
天满月(UID: 13208)
歌兰蒂斯(UID: 13209)愤怒的杯子(UID: 14393)目前掌握17位刷积分用户,等待数据核实后予以删除账号

不要以为你刷金币没人发现,群众的眼睛是雪亮的,回帖发帖几个,却有几千金币你确定当我们都是小白么。另外提一下,BUG方式我已掌握,但是不打算修补,不过我添加了记录,你每次刷取都会记录。这个方法
将会用来清理一部分素质低下的用户。
我希望这里是个干净的环境,你的日常签到与回帖产生的金币足够你用,只要是认真在这里常驻。
你却抱着侥幸的心理去作弊?
我再次声明:在这里利用BUG没有期限,只有永久

作者: _蓝白小熊、    时间: 2017-7-9 20:28
特此感谢,某用户对此BUG的提醒,将针对其设计一个新【荣誉贡献会员】勋章。
同时也添加 【助人为乐】等相关意义勋章
作者: 诺米团    时间: 2017-7-9 21:49
这种帖子就该顶,违规就应该删除帐号,最讨厌封号什么的
作者: 白小白    时间: 2017-7-9 21:52
支持,抵制利用bug刷金币

作者: Exsanshu    时间: 2017-7-9 21:58
= =我还有一点疑问 就是看见灌水的 点了举报也没啥用 扣他们的分自己的分为什么也掉?
作者: 汪天才    时间: 2017-7-9 21:58
还有这种操作啊

登录/注册后可看大图

作者: TachibanaGuard    时间: 2017-7-9 22:01
同5楼的疑问

作者: Exmachina    时间: 2017-7-9 22:17
Exsanshu 发表于 2017-7-9 21:58
= =我还有一点疑问 就是看见灌水的 点了举报也没啥用 扣他们的分自己的分为什么也掉? ...

防止恶意扣费
作者: 先生    时间: 2017-7-9 22:33
BUG?我怎么不知道
作者:      时间: 2017-7-9 22:58
啥bug  我咋不知道。{:6_289:}
作者: 庭园    时间: 2017-7-9 23:29

作者: 颜    时间: 2017-7-10 01:25
期待一下勋章
(, 下载次数: 0)