Ex梦想承载者

标题: 【KK】发两个便利型补丁 [打印本页]

作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 12:52
标题: 【KK】发两个便利型补丁

最近都没什么思路搞其他的补丁,就丢两个自己加工过的吧。就当是灌水吧。
第一个月光漫步者的真身滑稽脸提示补丁(没绿帽和拿剑那么那么碍眼,不过想找到本体也不难)
PS:图片中展示的效果跟实际效果差不多的,所以就别吐槽测试对象了
第二个是刷公会本去火地和冰地的补丁。去火地的是别人弄的,后面我自己又补了个去冰地的。两个合一起放上来

作者: 爱你啊    时间: 2017-7-29 13:00
谢谢分享。很厉害

作者: Key    时间: 2017-7-29 13:07
楼主月光那个是用祝福buff改的是嘛,我有个补丁是隐藏身上buff的,用不了他们的月光补丁
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 13:11
Key 发表于 2017-7-29 13:07
楼主月光那个是用祝福buff改的是嘛,我有个补丁是隐藏身上buff的,用不了他们的月光补丁 ...

月光漫步者那个提示本质上就是把攻击力提升下降的那个提示贴图换一个。所以你用了这个补丁以后所有有关攻击力的BUFF提示都会变这样
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 13:38
ZERO 发表于 2017-7-29 13:36
感谢分享  加油

水得够狠啊。我记得你才到这里没多久的吧{:5_118:}
作者: 觅食的影    时间: 2017-7-29 13:39
感觉有点白
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 13:40
觅食的影 发表于 2017-7-29 13:39
感觉有点白

白是因为天劫肩减光抗的效果图跟补丁的效果图刚好叠在一起了
你不说我都没发现这点{:5_118:}
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 13:41
ZERO 发表于 2017-7-29 13:40
我怎么也算个补丁作者   不至于沦落到水贴混积分

就当是我有点小小的妒忌你吧{:5_119:}
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-7-29 13:47
ZERO 发表于 2017-7-29 13:43
多出产点优秀补丁  你也可以的  加油

最近都没什么灵感,上次发那个语音补丁都没几个人看的。改时装的话我还在学PS的点阵图。况且现在也没有什么做大工程的计划{:5_118:}
真羡慕你们这些随随便便都能搞出个大补丁的大佬{:5_117:}
作者: 芊芊ゝExnpk    时间: 2017-7-29 21:33
{:6_288:}感觉像开了个透视的外挂,不过还是很赞的(顺便金钱+1S   233333)
作者: 稲草    时间: 2017-7-30 00:10
实用,顶

作者: 光风霁月丶琦    时间: 2017-8-1 19:46
感谢大佬分享
作者: 小源天下第一    时间: 2017-8-16 21:16
很厉害,谢谢分享
作者: 妖孽总在夜里ku    时间: 2017-11-8 15:11
月光漫步者的真身滑稽脸提示补丁,卢克的吗,萌新没去过{:5_119:}
作者: KLCDragonfly    时间: 2017-11-8 17:20
妖孽总在夜里ku 发表于 2017-11-8 15:11
月光漫步者的真身滑稽脸提示补丁,卢克的吗,萌新没去过

明显的{:5_117:}
作者: a2474060578    时间: 2018-8-12 10:11
爱死小庄村抢我周星驰啊

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3