Ex梦想承载者

标题: 大佬们回归应该怎么上手? [打印本页]

作者: 凉音Animals    时间: 2020-4-7 00:01
标题: 大佬们回归应该怎么上手?
18年脱坑,主玩的赵云,管他下水道不下水道,帅就行了。
18年脱坑把装备全给增幅碎了,现在想回归,一上线就各种懵逼。
不知道该怎么上手了。
大佬们,我应该怎么上手玩啊

作者: 久而之久啊    时间: 2020-4-10 12:20
根特刷粉 齐了刷传说本  要是票多就肝深渊  
作者: 小林康纳    时间: 2020-4-12 10:17
利用回归送的装备和引导石先升级,顺便做送材料的任务,比如活跃活动、回归活动、绝望塔挂机活动,满级后建议先刷深渊,引导石没了再开始从根特皇宫做神器装备、3+3、小团队带2+2就慢慢跟上了。
作者: zzzzxxcxx    时间: 2020-4-12 14:06
根特刷一身神器--->每日3+3 ,2+2(记忆之地那边)
作者: zhanyuexin123    时间: 2020-4-12 19:33
先打皇宫,然后3+3做传说
作者: 我不要毕业啊    时间: 2020-4-12 20:04
氪金玩家 就多刷深渊,把装备刷起,白嫖 就慢慢做装备,神器 然后传说,最好重新预约新号,还有12武器送,还有换装
作者: Freedom代价    时间: 2020-4-13 17:53
回归会送一套很强的期限95SS 可以解决很多副本了 然后就是猛刷深渊
作者: Sakuraの苏沐    时间: 2020-4-13 18:20
根特皇宫+记忆之地+无底坑道,伤害够了无脑深渊
作者: 1395002669    时间: 2020-4-14 08:08
每天刷根特皇宫  每日3+3就行   完了就刷深渊  打不过用回归资格叫人带就行
作者: 凉音Animals    时间: 2020-4-16 20:04
真是无语了,无缘无故被制裁了360,今天上号刷深渊发现不掉东西,一看被制裁了360.
难道是我昨天坐金团打洞察之眼出问题了吗

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3