Ex梦想承载者

标题: 援素玩家动物套的彩蛋 [打印本页]

作者: dnf笔笔    时间: 2020-5-23 11:32
标题: 援素玩家动物套的彩蛋
有没有发现不一样的地方呢,丸子大佬有没有买一套。

作者: 丸子叔叔    时间: 2020-5-24 21:02
{:8_524:}明确的告诉你,我!买!不!起!
作者: dnf笔笔    时间: 2020-5-24 22:13
丸子叔叔 发表于 2020-5-24 21:02
明确的告诉你,我!买!不!起!

回归玩家58就能带走,就是没有亮晶晶饲料。。至于PK光环就无能为力辣
作者: readss    时间: 2020-5-25 01:03
pk光环还是剑神大枪的好看
作者: 丸子叔叔    时间: 2020-5-25 09:50
dnf笔笔 发表于 2020-5-24 22:13
回归玩家58就能带走,就是没有亮晶晶饲料。。至于PK光环就无能为力辣 ...

有58我选择再买个PUBG的加速器~更新第一天我还真被划成回归来着,确实当时58就能买,只不过我是真的不喜欢,也没有钱~我已经对时装失去兴趣了~
作者: dnf笔笔    时间: 2020-5-25 10:12
丸子叔叔 发表于 2020-5-25 09:50
有58我选择再买个PUBG的加速器~更新第一天我还真被划成回归来着,确实当时58就能买,只不过我是真的不喜 ...

好的吧~
作者: 丸子叔叔    时间: 2020-5-25 10:20
dnf笔笔 发表于 2020-5-25 10:12
好的吧~

让我动心的时装只有两套,一套是天使套,白色的,我很早就已经有了,另一套是深渊征服者,女法的是上元节,发售当时没有买,前段时间的缝纫机活动也错过了没有买,无外乎是没钱。。。其他时装真的很难让我再有任何心水的感觉了。
作者: dnf笔笔    时间: 2020-5-25 10:27
丸子叔叔 发表于 2020-5-25 10:20
让我动心的时装只有两套,一套是天使套,白色的,我很早就已经有了,另一套是深渊征服者,女法的是上元节 ...

毕竟dnf也是用爱发点的游戏了~
作者: 像素龙-pxcmln    时间: 2020-5-25 11:40
挺可爱的,买不起。
作者: qq273212324    时间: 2020-5-27 12:18
可爱,但我买不起{:6_120:}
作者: dnf笔笔    时间: 2020-5-27 20:47
qq273212324 发表于 2020-5-27 12:18
可爱,但我买不起

88对于工作狗来说不算很贵吧  而且以前的都是168起步的

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3