Ex梦想承载者

标题: 分享个自用的血槽 [打印本页]

作者: 来世救赎    时间: 2020-11-3 05:09
标题: 分享个自用的血槽

因为是第一次做补丁所以用的是瓦尔克阳ZX大佬做的碧蓝文件改的
看见萌萌哒大佬都没更新了 就自己做了个蕾姆拉姆血槽 不过里面大多数都是从萌萌哒大佬文件里提出来的 我也就扣了个图而已
还有那个经验条不怎么好看清楚 不过只能这样了只能做的这么简陋了{:8_536:}若有违规 自删

作者: lkj    时间: 2020-11-3 08:05
顶一个

作者: 微笑的小可爱丶    时间: 2020-11-3 10:03
为啥我下载了 技能图标不是粉色的
作者: 来世救赎    时间: 2020-11-3 10:43
微笑的小可爱丶 发表于 2020-11-3 10:03
为啥我下载了 技能图标不是粉色的

技能图标不是我做的 要下去这里下https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline{:8_524:}
作者: 丸子叔叔    时间: 2020-11-3 17:05
{:5_118:}其实界面补丁自绘不太难啊,我也有分享PSD模板,自己画一个多好,用别人素材怪不好的不是
作者: 来世救赎    时间: 2020-11-3 21:20
丸子叔叔 发表于 2020-11-3 17:05
其实界面补丁自绘不太难啊,我也有分享PSD模板,自己画一个多好,用别人素材怪不好的不是 ...

{:8_536:}我也想啊 可是时间不允许啊 这个还是我抽出空好几天才弄完的 加上一点基础都没有 更难了
作者: 丸子叔叔    时间: 2020-11-4 01:06
来世救赎 发表于 2020-11-3 21:20
我也想啊 可是时间不允许啊 这个还是我抽出空好几天才弄完的 加上一点基础都没有 更难了 ...

其实也不难,每个部位的贴图就那么几个,功能也就那么几个,大小也就那么几个,不是异形的,控制好贴图大小,画一画就成了
作者: 来世救赎    时间: 2020-11-4 03:58
丸子叔叔 发表于 2020-11-4 01:06
其实也不难,每个部位的贴图就那么几个,功能也就那么几个,大小也就那么几个,不是异形的,控制好贴图大 ...

画的画 我也想不出能画出啥 而且我日常生活都用不上这些软件 没DNF补丁甚至能几年不打开这些软件了 感觉去网上搜个差不多的改下就是我的极限了 可能对大佬你不难 但是像我这种咸鱼一天太忙了 加DNF太肝了 都没空去学怎么弄{:5_118:}
作者: 小乳頭小妹妹    时间: 2020-11-4 04:45
66666666666666666666天啊

作者: 丸子叔叔    时间: 2020-11-4 15:38
来世救赎 发表于 2020-11-4 03:58
画的画 我也想不出能画出啥 而且我日常生活都用不上这些软件 没DNF补丁甚至能几年不打开这些软件了 感觉 ...

这东西怎么说呢,据我所知,碧蓝界面的作者瓦尔也很忙,但是每天也抽出时间搞搞补丁,他的碧蓝界面就是这么一点点搞出来的。
作者: 丸子叔叔    时间: 2020-11-4 15:40
哦对了,萌萌哒同学已经把她那两套界面授权于我了,现在是我负责在更新维护,不是没人维护的,现在还在正常更新,而且拉姆蕾姆也回归了的
作者: 来世救赎    时间: 2020-11-4 21:48
丸子叔叔 发表于 2020-11-4 15:40
哦对了,萌萌哒同学已经把她那两套界面授权于我了,现在是我负责在更新维护,不是没人维护的,现在还在正常 ...

靠你了大佬{:8_536:}
作者: YSgudu    时间: 2020-11-5 16:40
紧紧的看着

作者: xiaochenchen993    时间: 2020-11-6 04:50
哇  喜欢  哈哈哈 蕾姆蕾姆
作者: 右键君    时间: 2020-11-14 08:42
拉姆雷姆都是我的
作者: z1527676    时间: 2020-11-14 12:13
粉色的太喜欢了,楼主粉色技能图标求分享啊
作者: 来世救赎    时间: 2020-11-15 03:41
z1527676 发表于 2020-11-14 12:13
粉色的太喜欢了,楼主粉色技能图标求分享啊

看第四楼
作者: 奈何等待    时间: 2020-11-25 16:26
................................
作者: claire    时间: 2020-11-28 20:14
好看好看
作者: 青丝半绾    时间: 2021-1-10 17:19
支持一下
作者: D-ink    时间: 2021-1-15 06:48
♬ ♬ ♩ ♡ ♪ ♪ ♫ ♭ ♫ ♡ ​​​
作者: hkitty0    时间: 2021-3-8 18:52
好看,收了
作者: 603198772    时间: 2021-3-9 22:54
感谢大佬分享

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3