Ex梦想承载者

标题: 武器IMG替换问题 [打印本页]

作者: 769954795    时间: 2018-4-15 00:37
标题: 武器IMG替换问题
今天改鬼剑士的一把短剑,我直接替换了那把武器的img,成功了, 那把短剑只有一种颜色, 但是我用同样的方法去改一把光剑,死活改不出来,   我要修改 那把光剑有两种颜色,我的武器第二种颜色, 我用来替换得那把武器img也有两种颜色,替换完成后,一点效果都没有,还是原来的那把武器模型,我想知道为什么?    防和谐我也做了    ,弄了几个小时,就没是效果,急死我了!

后缀    (    光剑     )     

作者: 769954795    时间: 2018-4-15 00:38
求大佬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 769954795    时间: 2018-4-15 00:45
求大佬啊,解答啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: No.3151    时间: 2018-4-15 01:07
把你的补丁IMG转换成V2的格式,然后直接替换到你用的那个IMG。不需要管第几个颜色。
作者: 769954795    时间: 2018-4-15 13:19
wujiuqier 发表于 2018-4-15 01:07
把你的补丁IMG转换成V2的格式,然后直接替换到你用的那个IMG。不需要管第几个颜色。 ...

大佬啊,怎么转换v2啊?   那个ex.有这功能吗?说下吧,大佬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3