Ex梦想承载者

标题: 女鬼 武器模型穿模问题请大佬指点一下 [打印本页]

作者: Altria    时间: 2018-4-15 00:44
标题: 女鬼 武器模型穿模问题请大佬指点一下
只替换了时装IMG,时装的img排序是用的ex3.0自动排序和蓝白小熊大佬提供的一键排序工具对过得,但是替换时装IMG之后进游戏就发现武器穿模了只在皮肤上,我武器并没有打补丁。想问问解决办法,虽然我想到一个直接把武器IMG和时装IMG一起排序,不过那也只有一个可以用,我想分开弄独立的NPK文件,想问问大佬们是怎么做的,看到有一个相同的问题,不过没有解决。希望各位指点一下。
作者: No.3151    时间: 2018-4-15 01:43
时装不拼合,逐部位替换就不会武器穿模了。
作者: 拉姆拉姆    时间: 2018-4-15 11:25
图层不对哦

作者: Altria    时间: 2018-4-15 13:03
拉姆拉姆 发表于 2018-4-15 11:25
图层不对哦

大佬,我也知道图层不对,但是怎么解决? 我用同样的办法女枪手的都没问题,但是女鬼剑的就会出问题。
作者: Altria    时间: 2018-4-15 13:06
wujiuqier 发表于 2018-4-15 01:43
时装不拼合,逐部位替换就不会武器穿模了。

但是我想做一个整合img,然后做一个傻瓜包,逐步位替换就很麻烦了啊。求大佬指点一下,我女枪手用同样的办法都没出现女鬼的问题,还是说女鬼要用特别的手法?
作者: No.3151    时间: 2018-4-15 14:01
Altria 发表于 2018-4-15 13:06
但是我想做一个整合img,然后做一个傻瓜包,逐步位替换就很麻烦了啊。求大佬指点一下,我女枪手用同样的 ...

鬼剑士等部分职业需要使用特殊方法。但是为了解决武器穿模,就只能逐部位替换。当然,如果你的软件支持将武器拼合也可以把武器加进来然后拼合。但是如果要弄独立NPK就只能逐部位替换。
作者: Altria    时间: 2018-4-15 14:22
wujiuqier 发表于 2018-4-15 14:01
鬼剑士等部分职业需要使用特殊方法。但是为了解决武器穿模,就只能逐部位替换。当然,如果你的软件支持将 ...

好吧,谢谢大佬
作者: Altria    时间: 2018-4-15 15:25
wujiuqier 发表于 2018-4-15 14:01
鬼剑士等部分职业需要使用特殊方法。但是为了解决武器穿模,就只能逐部位替换。当然,如果你的软件支持将 ...

大佬,好奇问一下,就是其他的女鬼img拼合是怎么做的? 我看到被人的除了没白丝,死库水那个位置并不会穿模
作者: No.3151    时间: 2018-4-15 17:38
Altria 发表于 2018-4-15 15:25
大佬,好奇问一下,就是其他的女鬼img拼合是怎么做的? 我看到被人的除了没白丝,死库水那个位置并不会穿 ...

1. 可能拼合了武器。
2. 拼合好以后的IMG替换到皮肤。其他的部位都隐藏。
作者: Altria    时间: 2018-4-16 18:41
wujiuqier 发表于 2018-4-15 17:38
1. 可能拼合了武器。
2. 拼合好以后的IMG替换到皮肤。其他的部位都隐藏。

嗦嘎,谢谢指教

欢迎光临 Ex梦想承载者 (https://bbs.exnpk.com/) Powered by Discuz! X3.3